Вечером

Эл Джонс
Вечер. Медленно туман
Из-под неба выползает.
Что здесь правда, что обман -
Кто же знает, кто же знает.

Вот пришла ночная мгла,
Ничего мне не сказала.
На прозрачных облаках
Лишь три строчки написала.

Прочь от знойной суеты
Я на крыльях улетаю:
Если только рядом ты,
Обо всем я забываю.

Звезды где-то далеко.
Я глаза свои закрою.
На душе легко-легко.
Ты со мной. И я с тобою.