В небо выпало из корзины...

Андрей Бармалей Галкин
Осень в гости спешила.
Упав, горько заплакала.
В небо выпало из корзины
Солнца красное яблоко.

И холодные слёзы
Ярко вспыхнули радугой.
Удивлённая Осень
Потянулась за яблоком.

Только спелое Солнце
Укатилось в сторону Запада.
Обнял милый печальную гостью.
Поцелуем утешил сладостным...