Заря золотая займется...

Эл Джонс
Заря золотая займется
В море ночной синевы,
И тихо Вам улыбнется
Тот, кого любите Вы.

После дождя засияет
Солнце на небесах.
Печаль в легкой дымке растает
У Вас же самих на глазах.

Радугой будет литься
Новый день с высоты.
Утро будет искриться.
Вам кто-то подарит цветы.

Калитку тихонько развяжет,
Положит цветы на окно
И, взяв Вашу руку, скажет
То, что сказать суждено.

И тихо Вам улыбнется
Тот, кого любите Вы.
Заря золотая займется
В море ночной синевы.