***

Ибатуллина Диана
Не говори мне про запреты,
Мораль придумана людьми.
Я так устала искать ответы.
Молчи же и просто обними!
Все на местах, куплены билеты.
Я душу раскрываю - меня плетьми.
Вина не надо, давай конфеты,
Побудем вечерок детьми?!
Посмотрим в небо на кометы...
Согрей меня, печаль уйми...
Стихи написаны и песни спеты,
А ты меня без слов пойми...