суицидальным глотком

Яскульская Наталья
Он мне ангелом-утешителем, суицидальным глотком в три ночи.
И если кто-то должен стать моим спасителем, не раздумывая, выберу его из прочих.
Он капля в море, как кола 70 на 30 в виски.
И если кто-то вдруг предложит мне другое. Так застрелите. Зубы стиснув.