Ноябрь, с добрым утром!

Бахоригуль
Метель. Мороз. Ноябрь, с добрым утром!
Мой город надевает  маску. Грим
Ложится толстым слоем. Снег, как пудра,
Прикроет язвы. А с экрана Бим
Нам скажет, что почти в ажуре
Дела страны и кризису конец.
Но отчего так задыхается в аллюре
Под хилым Бомом русский жеребец?

И я не знаю, плакать иль смеяться
Над этим цирком, что почти бардак
На Дерибасовской у Соньки? Танцы
Медведь исполнит по свистку. Пустяк,
Что не живется на одну зарплату -
На литр водки сойдет и огурец…
Накинут ли на наши рты заплаты,
Когда к веселой белочке придет большой….пи*сец?