Баллада о здоровье

Арина Денисова
Мама меня записала
На лыжную секцию.
Она считает - это
Поможет сердцу.

Ходить по утрам туда-
Просто МУЧЕНИЕ.
Зато, говорят, это
Улучшит зрение.

В бассейн потом
Записали СРОЧНО.
Это,сказали,
Укрепит позвоночник.

Дорожка в бассейне-
Путь не из лёгких.
Зато не будет проблем
С лёгкими.

Ещё есть здоровье
Рук, ног и прочее...
Пожалуй, поставлю
Здесь многоточие...


            18.11.2011