Осмыслить

Наталья Сулименко
Я слышу шагов приближение,
Я вижу неясно Твои черты,
Всем сердцем стремлюсь изведать
Вселенской твоей доброты...

Прости, если я не услышу
Твой голос в безмолвной тиши.
Мне нужно так много осмыслить,
И столько еще пройти.