Скованный возгласом боли...

Константин Накостик
Скованный возгласом боли,
Смятый обломком войны.
Сколько же пролито крови -
Тяжёлые были бои.

Время коварное лечит,
Раны затянуты швом.
Душу больную калечат
Своры крикливых икон.

Толпы из воспоминаний,
Скорби по падшим бойцам.
Порваны алые флаги -
Забыты наказы отца.

Красный террор возродился
В наших суетных делах.
Мнимый каратель забылся,
Истинный - в ржавых сердцах.

Чёрные птицы кружатся
Над непокорной страной.
Те, кто устали бороться,
Тонут в земле с головой

И засыпают навеки,
Но бьются лихие сердца
Тех, кто за мир в ответе -
Тех, кому ЖИЗНЬ дорога.

Вновь прорываются с боем
В поисках нового дня...
Сколько же пролито крови
Будет сегодня. За зря.


06.03.06.