Головокружение

Жаннета Полегаева
Ноябрь? Снег? – Не может быть – зима?!
В моей природе, чудо происходит! –
Весна, метелью белой хороводит!
Я слышу пенье птиц! Бушует май!
Пытаясь сердца стук в груди унять,
Мечусь в пространстве призрачных зеркал!
Но буйствует огнём, страстей накал!
Быть может, время повернулось вспять?!
Вот глупая! – Снежинок хоровод
Мне кружит голову…, светло смеюсь и плачу –
Согрели искры слова – это значит –
ОЗЯБШАЯ ВЕСНА – в душе живёт!