Мы

Демиссио Алосъенс
;Мы часто скрываем те строки,
Написанные слезами в сердцах...
И в общем, мы всё одиноки,
Скрывая за смехом свой страх...

Мы часто играем в упреки,
Вскользь сказанные, ранят как рак...
;Забыв про свои же пороки,
Скрывая за гордостью мрак...

Мы часто бываем свободны,
Но связанны все по рукам...
И в каждый из нас благородный...
И каждый лишь в этих словах...