Оля

Эл Джонс
Ты моя причина, чтобы жить,
Видеть свет, надеяться, любить.
Растворюсь в глазах твоих бездонных
Пламенем ночей своих бессонных.
Без тебя в огне дотла сгораю,
А с тобой я снова оживаю.
Улыбнешься - снова я живу.
Ты - мой свет. Ты сказка наяву.
Каждый день дышу одной тобою.
Я люблю тебя, моя родная Оля!