Что такое поэзия?

Ромэк
Что такое поэзия ?
-
1 Стихийное нашествие
Переполняющее сердце
От всего-навсего
Настоящего мгновения
2 Хождение по жерлу вулкана
Будящее сознание
Извержением новых чувств
Ради исписанной страницы
3 Запутанный спор с собой 
Когда невидимый собеседник
Переламывает твой стержень
Оказывающийся всегда прав
4 Оригинальный образ
Доставляющий ассоциации
Серией ярких вспышек
Минуя мыслительный процесс
5 Переживания личности
Комом стоящие в горле
Безоговорочно вырывающиеся
Красноречивыми словами
6 Внутренний выдох
Заполнености души
Разливающей свой сок
Ради следующего вдоха
7 Невесомое ощущение
Невероятной общности
С изложенным словом
Смоделированного объекта .
18.11.2011 11:05:49
Интересно кому и что подходит ?