Горячей ладонью по бархатной коже...

Белая Виктория
Горячей ладонью по бархатной коже,
Пронзительным взглядом в холодное сердце,
И грешной души постыдное ложе
Тебе приоткрыло без страха дверцы.

Вошел в сиротливую жизнь без стука,
Как ангел иль демон в человечьей плотИ,
Без слов удалилась проклятая мУка,
Когда нетленный зажег ты огонь любви.