***

Призрак Счастья
Родные глаза, ощущения, руки
Родна улыбка, твой запах, тепло
Как будто и не было этой разлуки
И сердце ожило, забившись легко

Теперь ты другой, да и я изменилась
Есть цели, желанья и их я добьюсь
Ты знаешь, я жизни навстречу открылась
Счастливой быть тоже я быстро учусь

Утихла любовь, что безумием билась
В груди вместе с сердцем, сжигая дотла
В минуты печали в глазах, что искрилась
Слезами стекая… как жить так могла?

Забыв про себя, отдаваясь всецело
Любя безоглядно, забыв обо всем
Я жить без тебя не могла, не умел
Теперь же живу лишь сегодняшним днем

Я знаю ты мой, это точно и ясно
И будешь моим не сейчас, а потом
Пока моя жизнь так легка и прекрасна
Еще поживем мы с тобою вдвоем

Ты знаешь, я верю, что все, что случилось
Должно было быть, пусть все так и идет
Я столько узнала, так долго училась
И знаю, все нас впереди еще ждет