Волчонок

Мара Белкина
      
                Тиму
         
Волчонок воет на луну -               
Ему известна его участь -
И не в раю , и не в аду ...
Сам за себя стоять приучен.

Воспитан деспотом - отцом...
Обласкан матерью - волчицей...
Он вырос.Понял и ...ушёл ,
Чтобы своим путём пробиться .

Он терпеливо ждёт любовь...
Хоть с детства никому не верит...
Весёлых песен не поёт -
Он воет , раздирая сердце ...


          сент . 2011