***

Призрак Счастья
Разлюбить я тебя не смогу
И таким полюбить не сумею
Я над пропастью словно лечу
И надеяться больше не смею

Разделились на два отраженья
Жизнь - до, после, любовь и мечты
И лишь сердца напомнит мне жженье
Как люблю и как нужен мне ты

Ты другой, но не лучше и, знаешь?
Ты родной был до боли и слез
Может, позже ты все осознаешь
Только поздно - уже не вернешь

Бросив все, ты стремишься куда-то
Но неверно был выбран маршрут
Я гордилась тобою когда-то
Дни теперь незаметно бегут

Я ведь знала тебя лучше многих
Твой характер и мягкость волос
Ты держался лишь принципов строгих
А теперь? Просто ветер унес…

Ты был нежным, заботливым, грубым
Но таким ты не был никогда
Я не буду тебе просто другом
Но любого порву за тебя

Отвернется весь мир - я останусь
Буду рядом - пока не умру
Эти слезы - лишь грусть и усталость
Хоть тебя до сих пор еще жду