Ей

Эл Джонс
Так близки. И так мы далеки.
Что же делаем мы каждый день с собой?
На длине протянутой руки
Наше счастье, радость и покой.

Каждый вздох, совсем не громкий звук
Может многое собою означать.
Мимолетное прикосновенье рук
Может что-то важное начать.

Быстрый взгляд давно знакомых глаз
Может очень важное спросить.
И случайные обрывки старых фраз
Так о многом могут говорить!

Я прошу тебя: не отводи глаза.
Счастлив я, ведь рядом ты со мной.
И сегодня я хочу сказать:
Ты мне стала очень дорогой.