Твои глаза

Эл Джонс
Мне глаз твоих глубоких синева
Всё не дает покоя, ночью снится.
Когда глядишь в них, не нужны слова.
Увидев раз, нельзя в них не влюбиться.

Их можно лишь без памяти любить.
Прекрасных глаз таких не забывают.
И многое ведь можно им простить...
Они, как солнце, душу согревают.

Мне дороги глубокие глаза,
Души твоей весенней отраженье.
И лучше слов здесь может рассказать
О многом лишь руки прикосновенье.