Почему???

Наталья Сулименко
Ответь ОТЕЦ мой почему?
И отчего со мною рядом?
Как Свет во тьме горит Душа?
И кто я есть здесь для Тебя?
Скажи ОТЕЦ мой почему?
Я жизнь люблю, Тебя любя,
Горит упрямая свеча.
И отчего волшебна ночь,
Когда горит свеча, и прочь
Несется скрипок плач и стон,
И шелест струн, их перезвон.
Скажи ОТЕЦ мой отчего?
Ты любишь и меня хранишь.
Ответь мне, что же Ты молчишь?