Без тебя

Эл Джонс
Я без тебя в лихом огне сгораю.
И что меня здесь держит на плаву?!
Я без тебя, поверь мне, умираю.
Не знаю, как я без тебя живу.

Тоска глубокая съедает дни и ночи.
Срывается дыхание на раз.
И строчек нет. Одно лишь многоточие.
Какие-то обрывки странных фраз.

И сердце разрывается на части.
Что делаешь ты каждый день со мной?!
Ведь многое в твоей сегодня власти:
Мой сон, мое дыханье, мой покой.