Меланхолия

Кир Ёжиков
Да и хули ж там? Листьев нет давно.
Осень кончилась, словно наваждение.
Я один не пьян - все вокруг в говно..
Вот и начались дурные хождения.

Бесы путали, ребра гнули мне -
Я не мог дышать, пискнуть не посмел.
Замороченый я пришел к горе.
Вот теперь как плод я в душе поспел.

Развернулся взад и пошел вперед,
Где в чужом окне подожгли свечу.
Так, простым пинком, начался полёт.
Ну-ка! Выпить всем! Я за всё плачу!

Ну и хули тут? Снег не выпал же.
Снега нет, листьев нет, Солнца тоже нет.
Капли влаги есть на моём ноже,
Да в дурной башке завертелся бред.

Синим отсветом полыхает лес.
Я в восторге был, да упал с небес.