***

Кир Ёжиков
Мне перестали быть интересны твои пошлые намеки,
Хотя, если вдуматься, они не так уж и плохи.
Мой кофе остыл, кажется, ещё вчера,
А ты всё произносишь пустые слова.

Я видел небо усыпанное яркими звездами,
А ещё птиц весной, здоровающихся с гнездами.
Было много листьев и густая трава,
А тут лишь асфальт, да пустые слова.

Я мог бы просто встать на окно и полететь как птица,
А потом однажды взять и тебе вдруг присниться.
Но это скучно, пафосно, для дурака.
Так мило засыпать под твои слова.