Мой друг, Вы отраву пьёте

Наталия Крымская
Смешные Вы дарите взгляды,
Тихонечко пальцы мне жмёте.
Улыбка для Вас-награда.
Мой друг,Вы отраву пьёте.

Зачем Вам мой тёмный омут,
Неверный,запутанный сон?
Я будто шагнула из дома
В то детство,где розовый слон.