Кто?

Галина Тихонова
Сказал мне Бог
Ты облекись для битвы,
Идет духовная война.

Войди в поток,
Есть время для молитвы,
Открой духовные глаза!

И через Слово,
Что Я дал в Писанье,
Какою силой вас облек Иисус!

Жизнь на земле сурова,
Вокруг беда, людей страданье,
Кто понесет весь этот груз?

Расскажет кто,
Что есть спасенье,
Что есть надежда, вера и любовь,

Кто в Царство Божие окно
Откроет силу воскресенья,
Подарит радость жизни вновь?

Благую весть
О Господе Иисусе
Как о Спасителе расскажет кто?

Что на земле БОГ есть.
На Крест отдавший Сына,
Чтоб победить смогли мы зло.

И только с Ним
Одержим мы победу,
Пройдем по жизни до конца,

Стояли и стоим,
Он дал любовь и веру!
И для Него открыли мы сердца!