Я соткан из противоречий...

Алексей Коркин
Я соткан из противоречий
протИвоположных основ
из пары-тройки наречий
из пряников и хлыстов
Из ночи прекрасной и тонкой
Из ясного синего дня
Из песни, мелодии звонкой
Из холода и огня
Из грубости и из фальши
Из честности и любви
Из уважения к старшим
Из мира и из войны
Меня не пугают нападки
Меня не пугают враги
Я только немножко украдкой
В списки вношу их свои
На всякий пожарный случай
А мало ли, что будет там
Как только, то выдам я кучей
Все то, что записано, Вам
Не бойтесь, кто честен и суден
Тот априори тут прав
Но без базара я в бубен
Могу засучить свой рукав
Могу и стоять в сторонке
Прислушиваясь и смотря
Могу я быть мачо, девчонки)))
Но не люблю это…зря???
Кому, какое тут дело
До громких таких стихов
Но я заявляю смело
Из всех, что я знаю слов
Из всех, что я знаю наречий,
Суффиксов и падежей
Я буду сыпать картечью
С трех-четырех этажей
И пусть даже замысловато
И путать мне нравится слог...
Могу я Вам быть супостатом
Но мне улыбается Бог

18 ноября 2011 года 23.48 часов