Еще одно слово о тебе

Эл Джонс
Тебя ищу глазами я в толпе
И нахожу в людском круговороте.
Тобою начинается мой день,
Тобою он одной уходит.

И о тебе одной поет мне тишина,
Расправив крылья золотистой ночи.
И с каждым днем сильнее та нужна,
Кому я посвящаю эти строчки.

И с каждым днем становится милей
Её улыбка солнечного света.
И с каждым днем становятся теплей
Лучи осеннего рассвета.

Такая солнечная девушка-весна
Одна. Ни на кого ты не похожа.
И с каждым днем сильнее ты нужна,
И с каждым днем становишься дороже.

И каждый час становится добрей,
И больше ничего совсем не надо,
И самый я счастливый из людей,
Когда ты улыбаешься мне взглядом.

Теплее осень в белых облаках.
Светлее небо это голубое.
и каждый миг запечатлен в строках.
и каждый день наполнен лишь тобою.