Бабушке

Щербина Дарья
Тебе в день рождения.


Мне кажется, мы связаны не кровью.
Она – залог
Того что мы – любимы.
Главнее, что сердца одною дробью
Стучат у нас.
На пару. Мы едины.
Мне чудится, что ты со мною рядом.
Когда звонок
Сквозь время и равнины.
А помнишь, как-то раз, под звездопадом
Мы вглядывались
В темные глубины?
Мне хочется держать тебя за руку,
Как в детстве
Хором. Одеяло, книга.
Мы в разных городах, но друг у друга,
Моя родная.
В музыке от Грига.