Закружит Осень листву

Николай Лупашко
Закружит осень листву
затомиться сердце мое
я осений воздух вдохну
а в тайге заплачет зверье....


А в душе моей пустота
я руками запретку порву
много лет по дому тоска
много лет в ночи не усну

нет..не виню я судьбу
что повенчала с тюрьмой
но никак не приму
я разлуку с тобой...

Крик перелетных птиц
осенний прощальный стон
у решеток собрал столько лиц
словно свиданка без слов

Запросит душа чифирка
растопит в ней он тоску
сквозь дым белломора,душой
ухожу-в родную сторонку свою...

Ах..Кареглазка моя!!!
я помню звонкий твой смех.
Если весной не дадут мне УДО
то решусь на побег!!!