Не знаю, что случилось...

Вера Аксенова-Соснина
Не знаю, что случилось,
Но чую в тишине -
Родной, скажи на милость,
То не приснилось мне?

Я боль твою почуяв,
Уснуть уж не могу.
Кричу, хотя молчу я.
И бабочкой в снегу

Безмолвно замираю.
Ну как тебе помочь?
К рассвету умирая,
Тихонько тает ночь.

И свечи тихо тают.
И снова в тишине
Я птичкой прилетаю.
Я вновь в твоём окне...