607. Душа упиралась

Татьяна Оручоглу
Душа упиралась,кричала не буду,
Она не хотела но верила в чудо...
И Бог говорил...тебе милая надо,
Пройти воплощения,жизней каскады,

Чтоб ты исцелилась,боль отряхая,
Рождаться тебе перерыва не зная,
Тебя поведу дорогою длиной...
Станешь прекрасной,изящной,всесильной...

И Бог отправлял Души на Землю...
Гончар все небесный,Отец наш нетленный,
Меня закалил...ваяя улыбку...
Тебя познавала...прощал все ошибки,

И карма слетала с Духа...теряясь,
Глина Души от камней оправлялась,
И сила в ней родилась неземная...
Она богатырь...она,как литая...

В ней нету обиды,печали и слёз...
В ней Бог растворился с запахом роз,
Она безупречна способна любить,
И сердце её Вселенский магнит...

Гончар все небесный,Отец всемогущий...
Душа без колючек...стала послушной,
Ты очень старался...краски вживляя,
Она безупречна...она ведь живая...

18.11.2011 год 20:06