ЛМ Челябинск Н. Крупина Оловянные солда

Литмастерская Челябинск
  Аты-баты, аты-баты.
 Шли по кукольной стране
 Оловянные солдаты
 В оловянной тишине.
 Аты-баты, аты-баты
 Оловянный полк устал:
Оловянные солдаты,
 Остановка на привал! 
Тот безрукий, тот безногий,
Что поделаешь, война!
Нет другой у них дороги,
 Им другая не нужна!
 В царство кукол, между прочим, 
Не пройдут теперь враги,
Раздаются среди ночи
 Оловянные шаги.
  Всем солдатам, аты-баты,
Нужен мир, а не война…
Есть у каждого солдата
 Оловянная страна.

http://www.stihi.ru/2011/11/08/2182