Прости

Алиса Куликова
Прости меня за слабость наших душ,
За стену льда
За ночь во дне
За то, что отдала...


Поднимаюсь домой,
Мое тело мертво.
Опускаюсь с тобой,
На глубокое дно...

Обволокла меня зима...
Я задыхаюсь от нее
      и от тебя...