Белокрылая Света Птица,

Наталья Сулименко
Помоги мне Отец Всевышний,
Жить в ладу в этом мире с собой,
Дай мне сил не утратить сердечность,
И владеть мне позволь Душой.

Белокрылая Света Птица,
Надо мною бьется, кружится,
Ярким светом меня слепя,
Ты останься, согрей меня!!!

В человечьей бескрылой стае,
Ты позволь мне прожить летая,
Не утратив свои крыла.
Ты позволь мне любить Тебя!

И пусть свет отражаясь во мне,
Ярким бликом стремится к тебе.
Я прожить хочу словно птица,
Что свободна и ввысь стремится.

Трудно в мире среди теней.
Жить в бескрылой и серой массе.
Научи как прожить суметь.
Свое сердце не опаляя.