Ответ неизвестному человеку

Татьяна Дегт
Привет, незнакомец!
                Да, я Кошка!
И, начинаю сердиться,
                Пока, немножко.
Но, если уж ты,
                Так утверждаешь,
Что очень давно
                За мной наблюдаешь,
Значит, дружок,
                Должен знать:
Не надо со мной,
                В игры играть!
Да, я- Кошка!
                Я- зверь опасный.
Так,что смотри,
                Не рискуй напрасно!