Инкогнито-модераторам

Фагоцит
О, как любил бы своих врагов… если бы были.
Им никогда не отдаам долгов… чтоб не забыли.
Я же писал бы для них мечту… на пепифаксе мелом.
Чем-нибудь строчки они прочтут… белым по белому.