Вот такая у нас Любовь...

Анастасия Дворная
Что с табой?
Где ты? и
Как ты?
Любишь ли? ответа не найти.
Пусто стало вдруг,
Передо мной 2 пути.
Выбрать один - навсегда потерять,
Выбрать второй - что-то исправить.
Хотя какое к черту исправить?!
Ты уже не решаешь давно,
А право выбора мне оставляешь.
Я не могу думать одна, за нас.
Мне это сложно, поддержки ноль.
Иногда мне кажется, будто ты не понимаешь,
Что для меня значит ТВОЯ ЛЮБОВЬ.
Как-будто бы я пошутила, когда говорила,
Что ты мне нужен.
А это знаешь ли адская боль,
Когда чувствуешь себя не нужной,
Ощущаешь себя другой.
Той, которой внимания ноль.
Ту, которую будто не любят.

Проверяю друзей онлайн.
Среди них тебя как всегда нету.
Ненавижу любовь интернетную!
Спасибо Черту за это!
Какой демон придумал это расстояние?
Какой демон вообще изобрел любовь?
А купидон еще та сволочь.
Стреляет в людей, образуя в сердце боль.
А что для тебя любовь?! ответа увы, не знаю.
Она в тебе есть, это главный плюс.
А даже и если нет, ты все равно ничего не решаешь,
Вот такая у нас ''Любовь''.