красные драконы

Хруст Языка
Больно глотать горький воздух
Ты больше не моя прелесть
Мое отчаянье множится
Сердце вжимается в ребра
Кажется ничто так не сковывает
Как твое равнодушие
Прости, я устала
В Египте красное море
А во мне такая тоска..
Густо ложатся хлопья
Непрерывноого снега
Хочется зареветь и не слышать
Твоих оправданий.. НЕвыносимо
Но столько еще предстоит вынести
Нет сил ненавидеть
И красные драконы
Обнимают меня
Как свою
И я засыпаю
И рядом со мною не Ты