А мне бы всё вернуть...

Медве Жуть
А мне бы взять и выплеснуть всю боль,
Что мне порою снится по ночам!
А мне бы взять и снова стать собой:
Каким я был тогда... Не помню сам...

А мне бы взять и снова молодым…
И до утра смеяться и шутить.
А мне бы взять и всё вернуть назад,
Как будто время даст себя забыть...

А мне бы взять и выплеснуть всю боль!
Шагнуть вперёд сквозь паутину лжи.
А мне бы взять и снова быть собой!
Пока я помню, что такое жить...