Дома - холод, пустота...

Святослав Сибирский
 

Дома – холод, пустота
И немытая посуда;
Плач голодного кота…
И меня спасёт лишь чудо.

И каким бы ни был я –
Сильным, вольным и бесстрастным –
Засыхаю без тебя
Одиноким и несчастным.

Чудо рук твоих и губ,
Чудо женского уюта…
Стал весь мир жестоко груб,
Стало сердце без приюта.

Дни холодные текут,
Солнце есть, да нету света.
И хозяйничает тут
Быстро сдохнувшее лето.

2009

Источник фото: интернет