Хочу уехать

Кто То Странный
Уехать бы, мне в край далекий,
Где ты, где я и нам тепло,
Где солнца свет не скроют тучи,
Где все давно предрешено.

Где знаю все свои ошибки,
Где ночью только для тебя,
Играют звезды как снежинки,
Свое свечение даря.

Уехать мне охота в нежность,
Тех переулков милых дней,
Когда терял всю злость и дерзость,
Когда была еще моей.

Уехать в мир воспоминаний,
Цветов, улыбок, странных фраз,
Когда еще не прозвучали,
Слова для ссоры напоказ.

Хочу уехать в эту осень,
Где в доме холод не терзал...
Мы шли с тобой, а я ладони,
Твои от ветра закрывал.

Хочу сбежать назад в то утро,
Когда мой поезд подошел,
Хочу туда опять вернуться...
Я сел в вагон, а не ушел.