Я тебя любил

Всего Лишь Аноним
Я тебя любил, ты меня не желала.
Я тебя хотел, но ты меня не замечала.
Я тебе предлагал, но ты меня отвергала.
Я потерял смысл жизни, тебе этого мало?
Хорошо - допустим я повешусь, утоплюсь,
Может тогда я тебе хоть чуточку полюблюсь?
И зачем мне так жить, зная об этом,
Уж лучше дождаться конца всего света.
Только там я не буду думать об этом!
Предлагаешь другую найти?
Смешно, прикольно.Я вот тоже
Раз пошутил, и теперь, ты довольна?
Влюбился в тебя поуши, и теперь я невольный!
Забилась в мою душу, зачем тебя я слушал!?
Встречаться мы с тобой не будем.
Мы про друг друга позабудем...