Зимой...

Мария Семенова 8
Зимой все улицы похожи,
Зимой не думаешь о дне,
Как будто только ночь в сезоне,
Как будто месяцы во сне.

Зимой фонарь так ярко светит
И звезды тают в вышине.
И в лицах суетных прохожих
Читаешь мысли о весне.

Зимой за окнами цвет белый,
Он накрывает с головой.
Снег усыпляет всю планету
И замирает шар земной.