на вишневом берегу

Ли Дарк
На вишневом берегу
Под ливнем дня, в руках огонь,
Стою и память берегу:
Белокрылая дракон.
...Твои ищу из всех окон
В ночи на улице одна.
И город, как пустой вагон,
А память чувствам западня.

LM 2011