Синие тени

Ли Дарк
Следы от копыт вороных коней
Белым пламенем горят на снегу.
Все, что осталось от синих теней-
Иней, что слезой блестит на ветру.

Над головой летит мыслей стая,
Крылья закрыли медный круг.
Дыханием утра тени тают...
Сгорела от холода горячих рук...

LM 2011