детское

Миаполло
- Бабушка, мы в садике пели и играли,
Приходил к нам в гости даже Дед Мороз!
Дал подарки сладкие, хороводил с нами.
- Что ж тогда невесело утираешь нос?
- Бабушка, у ёлочки мама тихо плакала...
Может, не понравился ей наш хоровод?
- Что ты, моя девочка, просто мама счастлива
Видеть, как ты выросла за прошедший год.