Крик Души

Марина Распутина
Я такая, какая есть.
Могу быть хуже, быть лучше могу.
Мне по-прежнему претит лесть,
И от лжи, как могу, бегу.

И смеюсь, и тоскую, как все.
Плачу, радуюсь и люблю.
Я стараюсь быть верной себе.
Только жаль - не всегда могу.

Мне всё кажется - я не нашла
В этой жизни дороги своей.
Может просто мимо прошла,
Или..всё же иду по ней?

Я б хотела услышать совет,
Как прожить не неся беды?
Как дарить людям только свет,
На Земле оставляя следы?

В жизни хочется смысл найти,
Чтоб она не казалась пустой.
По высотам Души взойти
И найти для себя покой.