Карамельно-карнавальный праздник

Лена Царева 2
1 КУПЛЕТ
Карамельно-карнавальный праздник
Ждут повсюду с наступленьем ночи.
Разрумянить всех Мороз-проказник,
Раззадорить поскорее хочет.
Заманить диковинным узором.
Удивить серебряным сияньем.
Новый Год наступит очень скоро,
Не пора ли загадать желанье?..

2 КУПЛЕТ
Новый Год томится на пороге.
Ждёт, когда часы пробьют двенадцать.
Будет добрым он, а может строгим.
Вновь сердца волнуются, стучатся.
Встретим гостя мы тепло, радушно.
Огоньки зажжём на ёлке нашей.
Новый Год поймёт - грустить не нужно.
И мечты исполнить сможет даже.

3 КУПЛЕТ
Словно в детстве ожиданье чуда,
Хвойный дух такой безмерно свежий,
Шум весёлый, звон хрустальный всюду,
Смех счастливый и в глазах надежды...
Час за часом так легко проходит,
Шоколадною конфетой тает.
В каждом слове праздник, в каждой ноте.
Ночь такая раз в году бывает!

ПРИПЕВ:
Вот он настаёт волшебный час.
Лишь часы пробьют двенадцать раз,
Вновь закружит стрелок хоровод.
Станет наступившим Новый Год.
Время мы не будем торопить.
Старый Год хотим мы проводить.
Заглянуть в любимые глаза,
Что-то очень важное сказать!..