Чужая...

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты не можешь мне сказать, что меня ты позабыл.
Что вернуть меня обратно не мечтаешь.
Ты не можешь мне сказать, что меня ты разлюбил.
Что быть рядом вновь со мною не желаешь.

Ты молча смотришь на меня, боясь разлуки, как огня
И словно раненая птица - умираешь

Изменой больно ранил ты, не стану я тебя винить.
Пойду по жизни без тебя своей дорогой
Уйдя сожгу я все мосты. Прерву твоей надежды нить.
Теперь живи ты без меня и прошлое не трогай.

Ты молча смотришь на меня, боясь разлуки, как огня
И словно раненая птица - умираешь

Я утону в твоих глазах по волнам серце отпуская.
Забуду прежнее тепло, рук твоих, которые ласкали
Я растворю любовь в слезах, стану я тебе совсем чужая.
Исчезнет облаком любовь, в которую играли.

Ты молча смотришь на меня, боясь разлуки, как огня
И словно раненая птица - умираешь