608. Ни много ни мало

Татьяна Оручоглу
Ни много ни мало...
Лишь хочется жить,
Душой понимать,
Суть жизни постичь,

Чтоб светом Души,
Путь освещая,
Нам встретиться вновь,
На Земле в центре Рая,

И сложится точно...
Иначе не быть...
Наш дом в небесах,
Будем сердцем светить,

Удачей мы станем,
Любить чтоб парить,
Любовь прославлять...
В небе радугой быть.

19.11.2011 год 20:23